Gondola de piña rellena con frutos del mar

Un primer plato para sorprender, el contraste de los sabores del marisco y el dulce de la piña y la salsa rosa hará las delicias de los paladares más exigentes, rápido, vistoso y delicioso.

2 piñas frescas
200 gr. de langostinos cocidos
100 gr. de surimi
200 gr. de Gambas peladas
Lechuga romana
Sal
Para la salsa rosa:
5 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de ketchup
Un toque de brandy
Un toque de Salsa Perrins
Un toque de Zumo de una naranja

Vaciar las piñas con la ayuda de un cuchillo, la cortamos en dados pequeños para el relleno, el resto se puede reservar para el postre.

Trocear las gambas o langostinos, el surimi en trozos pequeños. Guardamos 12 langostinos cocidos enteros para decorar, 3 en la parte superior de cada ración.

Para la salsa rosa, mezclamos bien la mayonesa, el ketchup los toques de brandy y salsa Perrins y el zumo de naranja. La mitad la echamos sobre el marisco en un bol, añadimos la lechuga picada y sal, removemos hasta que todo quede bien impregnado, para después rellenar las piñas.

En la parte superior de cada piña, ponemos un poco de salsa y encima los langostinos enteros, Las piñas rellenas de marisco se sirven a temperatura ambiente o ligeramente refrigeradas.

Un plato fresco, rápido de preparar y muy rico.

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