Risotto al fungi

El risotto es un arroz muy diferente a los arroces que se hacen en España,  yo no he sido nunca muy fan de estos arroces italianos pero últimamente he descubierto que existen variedades para todos los gustos y su elaboración es  muy sencilla.
INGREDIENTES:

200 g de arroz
Una cebolla
2 dientes de ajo
150 g Champiñones
150 g setas Portobello
50 g de mantequilla
5 cucharadas de Aceite de oliva
Un vaso de vino blanco
700 ml de Caldo de verduras
Queso Parmesano
Sal
Pimienta
Albahaca

ELABORACION:

Poner aceite en una sarten y la mitad de la mantequilla, freir los ajos laminados sin que se quemen,  añadir la cebolla y caramelizar lentamente.
Echar el arroz, dar dos vueltas y  calentar el vino para evitar que nos abra el arroz. A continuación echamos el caldo de verduras, también caliente.
Buscamos sacar la untuosidad del arroz,  el tiempo de cocción será de 25 minutos, en los que no podremos dejar de remover.
Cuando falten 10 minutos, le añadimos la otra mitad de la mantequilla y el queso de Parma.
Lo probamos de sal, le añadimos la pimienta, removemos y ya tenemos nuestro risotto al fungi.

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